Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Captain Spaulding
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 18:47
  #363 (ПС)
хахаххахахаха горшок уефа
этот горшок ценнее чем 9 сраных ваших чемпионств
спортак это имя?где в россии да.может быть.как оно появилось в современной россии?прально путём выйгрыша в одну калитку почти всех чемпионств начиная в 90годы.тогда как раз.тогда спортак это был бренд, ведь болеть за тех кто выигрывает и показывает игру (я не спорю и не отрицаю что спартак играл хорошо в те свои времена)это модно, и все кто не увлекались футболом в плотную быстро понакупали себе роз и прочьего свиновского говна, и на вопрос: "ты за кого болеешь?" был гордый-ответ за спартак.потому что в то время за него было практически невозможно не болеть, тк и в европе он представлял кое как Россиию да и в чемпионате был единоличным лидером.имя это для вас для болельщиков спартака.для меня имя только одно - ЦСКА.для меня слово спартак - это как слово "хуй" на заборе.и не более.а то что болельщиков ЦСКА прибавляется по всей России это очень хорошо, пускай и после выйгрыша кубка уефа, но где как не на поле и показывая результат своей игрой команда привлекает к себе внимание, и новых болельщиков( как это было в случае спартака). ЦСКА - команда 21 века.спортак команда 20 века, сосущая 5 лет красно-синий болт