Показать сообщение отдельно
ТЕТУШКА ЗЭ
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 12:04
  #209 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
круто))) Давайте теперь перейдём в другую плоскость... почему весь этот такой хороший уральский рэп с мыслями, с искромётным юмором, не имеет никакой популярности по России?

как ни крути есть и южный стиль, есть сибирский, есть уральский, но слюни от него пускают только у нас...
Юшер тебя хлебом не корми дай хуйню какую -нибудь сказануть
это мы знаем
разглогольствует он тут
Диссонанс безусловно самая пиздатая и правильная группа на Урале
не ну я ниче против тебя не имею, просто забазары эти твои мы уже знаем - пиздежа много, ссмысла - НОООЛЬ, хоть до усрачки тут успорься, сам не знаешь че сказать хочешь

-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
дА НУУУ....НЕЕ. Екей плаязз давольно известныы и по России в том числе. Джи вилкс перед сном ставит екейплеязз . Ворнер Бразерсс.... я думаю тоже не остануться в стороне. Они сейчас выбирают лэйбл на котором выпуститься...к ним поступило много предложений по выпуску альбома...как говорит Диез, они выбирают между юниверсл и респектом... Надеюсь слова не пустые... Тут подход нужен правельный, продюссер с головой и БАБЛООО... Поидее ж можна хоть чо раскрутить если лавэ ввалить порядком... А там на этом рынке счас тож конкуренция...
+1
ав Ворнеры уже известны по всей России практически
я не поклонница ярая, но че-то в них есть, че -то цепляет, и темы у них всякие есть, кроме как покурить и выпить