Показать сообщение отдельно
Zhang Daofunklink
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 01:34
LastFm
  #423 (ПС)
Method Man - 4:21... The Day After
Первый раз не вставило. Второй раз послушал, немного зацепило. Не ценитель я Метода. Есть кое-какие треки, можно пару раз послушать.

Dilated Peoples - 20/20
"Remeber you always be true, no matter what to do."
Тащусь. В плейлисте на веки.

KRS-One - Life
Мужик не сдулся и продолжает творить штырево в своих лучших традициях. Старые добрые времена ^___^ B.D.P. Productions и так далее. Но только с другой подачи

O.D.B. - A Son Unique
Таких людей должны знать. И слава им посмертно.
Pop Shots (ft. Lil Frame/M.O.P.) - ШТЫРЕВО. С большой буквы и с капслоком. Год назад я сказал: "если замутить сладкий хардкорный пирожок из M.O.P. и O.D.B. и поручить это дело шеф-повару DJ Premier выйдет настоящая бомба - ХИТ". Я не поверил своим ушам, но это совершилось. "Rest In Peace Ol' Dirty" (прямо как в треке памяти Big L), скретчинг, фразочки "The Ol'Dirty Bastard", "Wu-Tang - Wu-Tang", непередаваемый стиль Премьера, куплет от "грязных ублюдков" M.O.P. ARRRHHHHHHHHH. ROLLIN. THE OL' DIRTY BASTARD STRAIGHThhhhh From The Brooklyn ZooOO. И так далее.

M.O.P. - Ghetto Warfare
Поцы продолжают радовать своим хардкорчиком. Очень порадовал.

Ghostface Killah - Fishscale
На раз сойдет. И так же с последющим релизом.

А DJ Shadow провалился со своим The Outsider. Мейнстреймовый шит какой-то у него получился. Пусть лучше будет настоящим мужиком и возьмет DJ Krush'a своего братана по джейдайскому тёрнбалискаму делу и сядут за вертушечки, спекут тему по мощнее Duality

Bronze Nazareth.
Лучший сольник от всего Wu-Fam'a за 2005-2006 год. Скачал, врубил и упал от наслаждения. Мои ушки и мозк погрузились в эйфорию . BLOW BLOW BLOW BRONZAH NAZARETH BLOW MY MIND. А еще на релизе есть Byata обожаю эту русскую девченку. Легенький секси хардкочик.