Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2007, 14:27
  #28 (ПС)
-Цитата от Crowbar Посмотреть сообщение
дибил ты аффтор, адназначна! ненавижу тебя! умри тюлень!

зы: я не кавказец
я проситал что ты написал, хайло, тебе три точки на лбу скоро поставят
-Цитата от Ксид Посмотреть сообщение
ты попал чувак

-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Нельзя,вот негры друг друга неграми называют,а белые не могут.А у нас же мы их можем чурками звать,но они же себя так не зовут
как раз белые негров неграми и должны называть, а не нигерами, может ты это имел ввиду. слово нигер никакого отношения к неграм не имеет, оно обозначает совсем другое и используется как подъебка как оскорбление белыми, точнее использовалось когда то когда негры были рабами. негра назвать негром это тоже самое что азиата азиатом, или кубинца, мекса латиносом. их даже можно называть цветными, если не придавать этому оскорбительный характер, они ведь не звери чтобы на слова реагировать, они реагируют на неуважение и агрессию.

когда я создавал тему я просто хотел понять отношение допустим к диаспоре как таковой, и к отношению в среде кавказцев между собой. в отличии от негров в америке большинство кавказцев поддерживают друг друга по принципу землячества, то есть держаться друг за друга на чужбине. причем свои для них более всего по национальности, и только потом по признакам фенотипа (ну черные я имею ввиду, пегментация кожи и тд). даги с чехами как известно часто устраивают перепалки переастающие в жеские пиздилки, причем по смехотворным порой поводам, а причины у них всегда одни и те же.
лично для меня кавказцы уже не могут вызвать отношения как я вижу в кино про негров в америке, потому что большинство кавказцев уже не ведут так сказать уличный образ жизни. у них уже есть к кому ехать среди влиятельных земляков, они пристривают их сразу где получше можно. в самом говне сейчас таджики и узбеки, которые заняли места на рынках стройках, дворниками и так далее.. вот они больше напомниают рабочих негров. да иработают они как "негры" и жить им приходится в говне. хотя многие из них даже очень воспитано себя ведут и вежливо - чего нельзя скзаать о "белых" людях, москвичах и других приезжих скажем.

хотя порою встречая на улице вечером два-три таджика идущих на встречу я вижу ненависть в их глазах, когда мы встречаемся взглядом, тем не менее природа их совсем не такая как у кавказцев, которые работают на статус, на свою важность, на свое положение.