потенциал у всех есть, просто ситуации несколько разные сложились

в любом городе есть нормальные ребята)))
у нас просто остались люди которые еще прячутсяя за маркой рапасити - сравнимо как допустим коммунистическая партия, союз проебали, а им все неймется, а денег нету, размах уже не тот, а амбиции остались, но воможности уже не те...
кроме выделяющихся личностей - уэра, дядя вася больше отметить то некого...
есть много сереньких исполнителей, которые, к сожалению, остановились на определенной стадии развития и не хотят развиваться дальше...
Появление клубов с постоянными тусовками и так называемых "лейблов" сыграло негативную роль. Возле каждого "лейбла" собрался определенный круг "артистов" - цель которых, лишь добиться того посредственного уровня который имеют главные команды и "лидеры" этого лейбла. Но по сути если - все эти артисты с их лейблами нихуя не стоят по большому счету, какие темы раскрывают эти рэпирки? про любовь(набанальнейшем уровне а-ля "меня-тебя" "я тебя люблю а ты меня не любишь, почему так случилось? оу оу оууу" про говнецо, там криминал, бабла нету, жизнь плохая итд ищо новомодные темки - арэнби, как мы убиваемся в клубе, телки там хуе мое. все. на этом набор тем стандартного харьковского рэпера заканчивается(((
начинаются выеб*ны, отдельная тема, связанная опять же с маркой "харьковрапасити"
поэтому мне кажется что перспективнее сейчас не харьков а какие нибудь ребята с других городов, у которых нет срогих ориентиров в качестве лейблов - студий , как у нас, а есть свобода творческого выбора ) вот допустим лугано, а почему бы и нет? с 2002(по мойму) ничего о нихне было слышно, а сейчас снова начал заниматся организацией сынтя и я думаю у него получится сделать норм движуху)
а в харькове пока основная масса рэпирков не поменяет свое мнение о рэпе, нихуя о харькове говорить не стоит