Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2007, 12:27
Домашняя страница MySpace
  #226 (ПС)
гангстеры всего мира ненавидят меня и бегают за мной с пистолетами а я такой пафосный что стараюсь не замечать этого и порой пью с гангстерами чай у палатки с шаурмой в 6 утра

тёлки всего мира мечтают заиметь от меня детей а я такой гламурный что все дети в мире и так мои - зачем лишние усилия

когда меня спрашивают "простите, это ваш гарнитур?" я отвечаю - НЕТ, это мой антураж

сектанты всего мира слышали о моём пришествии и сейчас разбивают лбы в пол чтобы принести себя в жертву во имя процветания тоталитарной секты

йа дам тебе повод любить и ненавидеть меня и после того как ты не сможешь найти в себе границу между этими двумя чувствами, ты станешь любить и ненавидеть себя

йа создаю от 2х до 705ти новых вселенных в сутки, часть из них пересекается с воспринимаемым вами миром, этим задрипаным и серым местом куда иногда проникает свет когда наши души взрываются мириадами солнечных осколков, и пересекаясь дают всем стимул жить а не просто существовать

я щас гоню как страус на спидах а 66-97% из вас ведёца и это прекрасно

ВЕДЬ Я САНТА КЛАУС, ЧЁРНЫЙ ПЛАШЧ, предание потеряное искрой жизни во мраке веков, основа коммерциализации общественных отношений и глобализации мировой экономики, то что поглотит вас как море поглощает землю, как космос поглощает космические корабли, я первое и последнее слово вступительной речи Брежнева на XXV съезде партии, я протеже Нхиаду Иллиминталя, я то что 15 лет описывал Борхес, я та самая шиза что скосит ваши ряды, я ржу сцукоблянах и это всё без принятия стимуляторов

да будет Свет

УРУРУ