Показать сообщение отдельно
РЖБ
дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2007, 14:34
  #146 (ПС)
Ну пиздец ты сказал) Джазисты - они на то и джазисты. Играют сами, а я их потом сэмплирую. Это как естественный отбор - лягушка мушку, цапля лягушку) Ты гонишь, Женя. Извините, повторяюсь. На дворе 2007ой год. А я слушаю музыку 50-80х годов. И мне катит. И не только мне. То есть, я хочу сказать, что ЛЮБАЯ почти музыка всегда будет актуальна для определенного круга слушателей. Ща мне охота сэмплингом заниматься. Завтра на гармошке губной захочу. И буду. Буду обсасывать эту самую гармошку. И мне по хуй на окружающее меня мнение. Хочешь - слушай, не хочешь - нет. Я к тому, что время не властно над музыкой. Сечешь? Всегда будут слушать РАЗНУЮ музыку. Просто я играю для души, а ты для КОГО-ТО по ходу. В этом разница. Время гнет тебя, а меня нет.
А теперь о Радже. Дубль два: ты слышал Пипеткина или новые миксы этого парня? "Нормальные люди", которые стремятся выпускаться за рубежом - враги нации. Их нужно казнить на месте. Я считаю, что ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО В ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ СТРАНЕ ХОТЬ КАК-ТО ХОТЬ ЧТО-ТО СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ, то нужно творить в первую очередь внутри своей ебучей страны. То есть, я не прочь чтоп мой тираж ушел в Европу, но основная его часть должна находиться внутри страны. Это не оспаривается.
зы: ты был за рубежом вообще? Вот вы, ебливые западники, все сука дерете с Европы. А знаешь ли ты, что вообще диктует новое время? Дабстеп? Нойз? А может быть техно 80х? Гыыы! ЖЕНЯ, ДА ТЫ ЖЕ САМ СЭМПЛИРУЕШЬ! Хах. Я может быть изменю свое о тебе мнение, када ты выложишь свои хиты в сети или издашь их на СД. Тока пусть все будет иметь, как ты сказал, композиторские основы. Иначе ты ПУСТОСЛОВ. Без обид.
зызы: чел, Мэдлиб ебашил и будет ебашить сэмплы. С винила. Я с ним не знаком конечно, но делаю выводы из, например, услышанных мной его последних вещей и, главное, одного из его имен - битдиггин. т.е. копатель битов. Ты пойми. Я не отстаиваю тут права Раджа и не пытаюсь тебя слить. Просто ты не прав и твои доводы вовсе не обоснованы. И, кстати, я уверен, в будущем будет еще больше музыкальных направлений, чем сейчас. Ты будешь играть их все? Что ты, кстати, сейчас играешь? У тебя есть музыкальные инструменты? Почему ТЫ СЧИТАЕШЬ себя композитором вообще? Ноты хоть знаешьта?
Я вообще не пойму что-то тебя. Ты хочешь сказать, что те кто не играют на выдумывают собственных звуков - ебучий слив???

грузим...