11 января 2007, 07:01
| | |
#141 (ПС)
| ну хуй знает...
все не стал читать - обломно.
но разговор тут явно бредовый.
начнем с того, что радж ща электронщину ебашит. не сэмплированную. даж не хип-хоп я думаю. а чего стоит пипеткин егошний? это очень оригинально по-моему. радж хороший исполнитель. это мое мнение.
а вот то что его и некоторых других отличает от МНОГИХ, так это то что раджаник НЕ ОРИЕНТИРУЕТСЯ на запад.
абсолютно по хуй, что модно, что нет. что там заежено, что там считается "новым". музыкант (любой себя уважающий) делает то, что он хочет. то, что ему ближе. хоть сэмплинг, хоть кантри брынчит. это ведь ЕГО самовыражение. я думаю для сэмплов всегда будет слушатель. и вообще последнему пох семплинг то или нет. и, как выше сказано, главное чтобы твой череп вскрывало.
я вот допустим ой как люблю сэмплированную музыку. и мне похую на мнение окружающих. и тот же мэдлип очень крутой. и я с удовольствием слушаю почти все его песни. но это все мое мнение. оно может быть выебанно в рот как и любое другое. не в этом дело.
я считаю пудру одним из лучших релизов инструментальщины в русскоязычной музыке. у мя есть диск. конечно обидно, что на репрекордзе вышел. но это уже решение автора. мне по хуй. А твои выпады, Женя, считаю совершенно необоснованными. хотя, конечно, ты тоже имеешь право на свое мнение. Но со стороны больше на зависть похоже. ИМХО.
зы. триомарио, мне кажется, ваще многое изменило в современном русском репе.
зызы: 2supertrokov - похую на Вадима этого. что вы там все с ума сошли? То что он нинзя - похую глубоко. и то что пудра у него на майспейсе еще больше похую. че он бля бог чтоли? Думаю больший показатель - это то, что я Пудру купил в самом обычном магазине своего города. И мало того, я тада не знал че это. А продовец, знающий мои вкусы, сказал что-то типа "крутой диск. тебе понравится". Живу я кстати далеко от Дайма. Это так на всякий случай... |