Тема: Цветок
Показать сообщение отдельно
SkaMMakS
RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 17:42
  #10 (ПС)
Mozzy спасибо! там действительно 4 части, в стихах только основная суть, а так в трэке это будут отдельные коротенькие куплеты...
Crazy Nigga нет, Макс вонючий щетинистый мужик... Он стихов не пишет: Что нужно настоящему мужчине, крутую телку, тачку, пушку, в машине музыку на полную катушку...
CSC спасибо, реально приятно! Да это я, конечно был не прав: в чужой монастырь со своим уставом...
Я потом еще подумал, все-таки старцы поговаривают что RAP это Rhytm American Poems... если я прав... Тут много причин просто я сам от этого отучивался, от образов высокопарных и прочего... гнали на меня что на стиль чужой сильно похоже, да и самому как-то скверно было лучше их в этом стиле не сделать...
Шас только более менее нащупал что-то вроде своей жилы в лирике... Извини если что я во многом не прав был...
СтрогийРазум спасибо! если не брать в расчет старые тексты то это думаю самый лиричный и менее всего похож на рэ даже без оборотов, я рад что получается делать не свовсем стихами, просто долго с этим мозги ебал...