Показать сообщение отдельно
Камурай?
Белый РЭП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 12:14
  #120 (ПС)
-Цитата от Yo-man Посмотреть сообщение
У нас в городе есть группа Mad Elethans, зайди наhttp://all1.ru
хехе Советская... Ностальгия блин... Но, видимо, не смотря на то, что мы из одного города взгляд на музыку у нас разный... Искренне ненавижу РНБ, присоединяясь к DJ Vadim "эрэнби стоп киллинг хип-хап" РНБ это обёртка, пустышка, так же как группа Монокини или любое другое поп-эстрадное говно. Пустышка за которой кроются сладкие мальчики рассказывающие о том как пездато они читают и какие они успешные, хотя только единицы из них являются таковыми, либо они не сами пришли к этому "успеху" Тот же Оренбург учил меня другому, старшие пацаны учили ненавидеть лажу, пиздобольство, неискренность, фальш назови как хочешь, в гораздо более трудные времена нежели сейчас. Всё что я взял там переносил, переношу и буду переносить в РЭП. Наш РЭП реально БЕЛЫЙ. Мы, бля, конечно, не истина в последней инстанции, но мы верим в то что делаем и делаем это честно. И являемся теми кто мы есть, а не теми какими хотим себе и всем казаться. Один мудрый человек сказал: "Творческий путь труден... Ошибка заниматься музыкой ради признания. Надо верить и делать, любить то, что ты делаешь. А когда это получит всеобщее признание неважно" Так или примерно так он сказал, и я с ним полностью согласен. Кстати какой-то давно забытый поп-исполнитель это был. Может немного сумбурно я написал, но вот примерно так, хотя беседовать об этом можно бесконечно. У каждого своя правда.

Рамзес и Витяй Счастье - С Запада