Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 12:00
Домашняя страница
  #1624 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
из трех зачетов однозначно один какой-то проебешь, точно тебе говорю

ну вот про разврат
ну короче на корпоративном вечере как обычно бывает - все хуярят спиртные напитки и думают, что раз в год можно и наебенится нормально, а когда пьешь не меренно, сначала просто хорошо, потом все вокруг начинают казаться хорошими, потом просто ты всех любить начинаешь, а потом тебе начинает казаться, что в общем-то ничего нет в том, что ты куришь и в тарелку к соседу складываешь пепел и чинарик тушишь о его кусочек хлеба.Вот так обычно бывает.ну сижу я бухаю текилу не меренно, я то девушка стойкая и с устоявшимися моральными устоями и смотрю - опа опа, вечер пролетает , а тут уже люди блядь босиком ходят без туфель своих на шпильках, а потом смотрю - опа опа, а ноги той, которая босиком в уже драных колготках на шее блядь у кого-то танцующего под СЕРДЮЧКУ, а потом - пиздец, эти оба тела разгоряченных напитками просто падают на пол друг на друга, а потом голову поворачиваешь, а тётка, которая всегда серьезная и приличная залезла на стол и делает бедрами развратные движения, что вроде как не положено ей ни по должности ни в общем-то по возрасту.Ну сижу я в общем и охуиваю.Потому что как-то блядские эти инстинкты ну никак во мне не могут проснуться вот тут вот прямо на корпоративе - директор то ведь выпил всего бокал вина и сидит и смотрит на этот зоопарк.Ну короче одна девочка ходит с бокалом вина по ресторану никакусенькая и почему-то никак не хочет отпустить вино это от себя.На ней дурацкая пьяная улыбка и глядя на нее, блядун тут жесткий вот увлекает ее куда-то, в туалет по ходу, ну нет их короче долго долго.А потом она вся в засосах выходит опять же с бокалом вина я пиздец как это мерзко смотрится со стороны, а может я просто чего-то в жизни не догоняю, хрен знает.Захожу в курилку, другая девочка разлеглась на диване и кто-то там обнимает ее и гладит по коленкам, а у нее командировка в 4 утра, а она пиздец никакая и сидит тут нахуй расслабляется.

В ТЕАТРЕ ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ))))
...НУ ВОТ УЖЕ ЛУЧШЕ.! ДАВАЙ ПРО ТЕАТРРРР!!!!!!