-Цитата от Эленти
Вот все хвалят ГамеОвера,а Свой то его по всем статьям вынес...ИМХО!
советую послушать...не являюсь другом и ваще этого мс не знаю.Первый раз скачал и был приятно удивлен...ни супер техникой,ни красивой рифмовкой он не выделяется,все ровно,но содержание трека вскрывает!

Это ты так считаешь. Молодец, нештяк, что у тебя типа есть типа мнение. Да и не у тебя одного.

Вы многие тут разбираетесь и фишку сечете во всех делах.
Только я не могу для себя никак уяснить, почуму мне ваше офторетедное мнение кажется таким же весомым, как и мнение моего годовалого сына по поводу каши, которой его с утра кормят. Или как мнение моего кота по поводу качества катсана и геометрических пропорций поддона кашачьего туалета. Может из-за того, что все вы малолетние долбоебы, нахватавшиеся верхов? Да нет, не может такого быть, чтобы я так неуважительно о Вас всех думал! Вы же реал плейэры, нига, йоба, айт, воссап.
Почему же я считаю, что 80% из прошедших прошли случайно, имея 8 классов за спиной и из литературы восемь прочитанных этикеток от дешевой водки? Все просто, я гандон, видимо. И сосу у всех здешних восьмикласнеков. Не обращайте внимание на лузера, жгите дальше.
Бля, я пьян и уже открыл новую бутылку блэк лейбла и хуй знает когда лягу спать. И вы все малолетние гондоны, но блин, мне нравится то, что на этом сайте делают, ибо когда я был в таком возрасте на такое можно было только тайком надрачивать.
В общем, товарищи плейеры, я все равно вами восхищаюсь.

И сука скачиваю и слушаю ваши треки, и жене слушать даю. И блять, прусь с некоторых из них.
Короче, получился какой-то рефлексирующий пост старого маразматика. Главное, помните - такие как я - ваши потенциальные кошельки - дебилы 27-30 лет, которые купят ваш будущий бездарный альбом чиста из старой памяти о тех временах, когда мы могли носить широкие джинсы и металлические жетоны с именем айсти. СЕйчас таких уебков я даже курьером к себе не возьму.
Бля я пьян, извените...