Показать сообщение отдельно
SkaMMakS
RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 21:31
  #276 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
ты то кто такой что бы за поэтов тут говорить?..
ты поэт?.. тебя кто то считает поэтом?..
или это ты себя возомнил гением русской поэзии?..
Нет я рэпер )) И есть люди которые меня таковым считают в жизни, а это посложнее чем добиться респекта в инете напиздив с три короба... и вот хуй ты подъебешься к этому слову...
А это слово очень многозначно, а посколько ни в одном словаре нет его точного определения хуй ты мне докажешь, что я не рэпер, это все будет лишь твоим жидким ИМХО...
Я также посетитель данного сайта, который может свободно выражать свое мнение...
Я не пиздоболю, я говорю, заметь я привел только один не подтвержденный факт из жизни причем даже если бы это был пиздежь я с него ничего не выигрываю, такое может сказать любой человек живущий в России, в отличии от Громкого который своим пиздежем подкрепил фундамент своего базара...
Воч, рот лучше закрыть тебе, поскольку чем больше ты говоришь тем глупее кажешься...
Скажи мне просил я тебя открывать правду про Крэков который ты сам нихуя не знаешь... нет... ну и кто из нас пиздобол, причем заметь я тебя не оскорбил я аргументировал свой ответ...
Даллее судя по постам Грязного он хочет чтобы люди стали чище, значит не полезет в грязь, следовательно он не захочет понимать все строки... Также как я раньше еще на касетах перематывал некоторые трэки Касты, а теперь слушаю все... Тоесть если Громкий не пиздобол, то я могу знать на какие строки будет раскачиваться Громкий, какие заучит, какие выкенет из головы
вот ты и пропиздился опять уже дважды...
Voch ты гонишь на меня из-за того, что я опускаю творчесвто поэтов, которые всерьез пишут про те вещи которые они не испытывали? да... а сам уже в другом посте говоришь:
Voch:
как ты можешь такое писать?.. у тебя дома така ситуация что ли?... ты такое пережил?...
То есть то, что я видел про что я знаю я говорить не могу, а они попиздобольствуя могут... причем я им не запрещал а ты мне запрещаешь... ))
Вот ты и пропиздился трижды думаю этого хватит чтобы понять кто ты такой... заметь ни какой ты судья, а какой ты собеседник... хотя о судействе особенно о технике написания, посколько этот фактор не субъективный... но пока я участник батла я этого делать не буду... чтобы меня не приняли за человека неблагодарного...