похуй
5 января 2007, 14:22
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико Вот сижу, читаю мессаги и думаю какие все правильные. Комменты типо "Нехуй трахаться так рано или по пьяни, головой надо думать и т.д. и т.п." убивают просто. А сколько раз вы делали глупые или запретные вещи, прекрасно зная что етого не надо делать??? Вот хотел бы я на вас посмотреть и на вашу реакцию, когда вы будете держать справку о беременности в руках, как бы вы потом запели??? У меня есть знакомые которые уже 8 лет вместе, 6 лет назад они сделали аборт и совершенно не жалеют об этом. Потому-что сейчас у них есть всё что душа пожелает, они выучились, получили профессию и зарабатывают неплохие деньги. Год назад у них родились девчёнки-близняшки и они очень счастливы. Они могут обеспечить своих детей без проблем. Давайте запретим аборты и поднимим криминальность в лице малолетних мам и будем смотреть по новостям как очередная старушка-пенсионерка рассказывает корреспонденту, как она нашла мёртвый труп младенца в мусорном баке. Давайте запретим аборты и похуй что кинем сотни подростков на произвол судьбы. Давайте запретим аборты и загубим тех новорожденных, которых отдадут сразу же после родов в детдом, и наплевать что они всю свою дальнейшую жизнь будут задаваться вопросом "кто мой папа и мама?" и "почему когда мне было больно и одиноко их не было рядом?", "почему они меня кинули и я не испытал родительских ласк, когда они были так нужны?"
Аборт это убийство, я не спорю, но разумней будет убить зародыша, чем человечка который уже появился на свет...
P.s. умные люди учатся на своих ошибках, мудрые на чужих. Дай вам Бог что бы вы были мудрыми!!!
Да....ты прав....а поставь например себя на место того зародыша....Ты что бы выбрал?Жить и спрашивать где мой папа и моя мама...ли умереть?не родившись... |
|
| |