Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
5 января 2007, 05:34
| | |
#540 (ПС)
| Вот сижу, читаю мессаги и думаю какие все правильные. Комменты типо "Нехуй трахаться так рано или по пьяни, головой надо думать и т.д. и т.п." убивают просто. А сколько раз вы делали глупые или запретные вещи, прекрасно зная что етого не надо делать??? Вот хотел бы я на вас посмотреть и на вашу реакцию, когда вы будете держать справку о беременности в руках, как бы вы потом запели??? У меня есть знакомые которые уже 8 лет вместе, 6 лет назад они сделали аборт и совершенно не жалеют об этом. Потому-что сейчас у них есть всё что душа пожелает, они выучились, получили профессию и зарабатывают неплохие деньги. Год назад у них родились девчёнки-близняшки и они очень счастливы. Они могут обеспечить своих детей без проблем. Давайте запретим аборты и поднимим криминальность в лице малолетних мам и будем смотреть по новостям как очередная старушка-пенсионерка рассказывает корреспонденту, как она нашла мёртвый труп младенца в мусорном баке. Давайте запретим аборты и похуй что кинем сотни подростков на произвол судьбы. Давайте запретим аборты и загубим тех новорожденных, которых отдадут сразу же после родов в детдом, и наплевать что они всю свою дальнейшую жизнь будут задаваться вопросом "кто мой папа и мама?" и "почему когда мне было больно и одиноко их не было рядом?", "почему они меня кинули и я не испытал родительских ласк, когда они были так нужны?"
Аборт это убийство, я не спорю, но разумней будет убить зародыша, чем человечка который уже появился на свет...
P.s. умные люди учатся на своих ошибках, мудрые на чужих. Дай вам Бог что бы вы были мудрыми!!! |