Показать сообщение отдельно
Deloris Tucker
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 01:20
  #696 (ПС)
Ребятам о зверятах.
Ладно, детки, сейчас я вам на пальцах объясню, что Тимати сделал для хип-хопа.
Тимати – лицо российского хип-хопа. С этим, я надеюсь, спорить никто не будет, т.к. нет рэппера в России, который смог бы соперничать с ним в популярности. Он представляет отечественный хип-хоп. В этом его заслуга, а не ваша. Дальше. Тимати держит руку на пульсе мирового хип-хопа, он чувствует его изменения и меняет его здесь. Да, в сторону мейнстрима, ну и что из этого. Сейчас все уважают Тупака, Дре, Снупа. А ведь они – пионеры гангста-рэпа, они сделали хип-хоп бандитским. И в свое время представители старой школы херили их так же, как сейчас вы Тимати. Тимати продвигает хип-хоп в массы, делает его популярным. Вам нравится андеграунд, подвальный рэп – дело ваше, но хип-хоп все равно меняется и изменится без вас: собака лает - караван идет, как говорится. Дальше. Тимати богат (относительно), он зарабатывает деньги. На чьё бабло он раскручивался и кто за ним стоял – папа, мама, брат, сват или черт в ступе – это не важно. Стартовый капитал нужен всегда. Из одного рубля нельзя сделать миллион долларов – это сказки. И рифмы у него нормальные. Ну, не Шекспир конечно, однако сойдет. И главное, друзья, у Тимати есть харизма.
Законспектируйте и вызубрите наизусть к понедельнику. И можете меня цитировать.

Последний раз редактировалось Deloris Tucker, 5 января 2007 в 01:20. Причина: Хочу и все. Мы живем в свободной стране.