-Цитата от few да очень легко это доказать, на каком основании ты высказываешь тут критику по отношению к тем кому не нравится многоточие? думаю ты не добился лучше результата чем многие в этой теме, правда хуй знает в чем это измерить но это твоя логика а не моя, но предположим вон Мафон выступает в клубах стабильно, его достаточно народу знает, следовательно по-сравнению с ним ты никто чтобы заявлять что он жалок и ущербен, но тем не менее ты утверждаешь это, получается что по своим же словам ты оказываешься пиздаболом. твоя логика - логика ебанутого идиота, следуя ей чтобы высказать негативное мнение о чем либо нужно самому сделать лучше, получается, например, ты посмотрел фильм, чтобы сказать что он хреновый нужно собственный снять лучше, если не нравится качество обслуживания в ресторане нужно самому стать официантом чтобы иметь возможность высказаться по поводу того что сервис гавно... и тп.
очень сомневаюсь что на планете хотя бы один человек есть который так делает, включая тебя, следовательно ты пиздобол в квадрате парень. а теперь попробуй логически мне доказать обратное.
не понимаю, нах вообще чё то доказывать 13-и малолетнему ебучему оленю
сгинь! сцуко!