Пацаны, ну а чё вы хотели. Раз Боны хотят, чтобы их крутили в клубах и чтобы новый альбом получил платину, то приходится звать на совместки популярных личностей
Это только
Bizzy с каждой новой песней уходит всё глубже андерграунд, а
Krayzie, Layzie и Wish наоборот попсеют. Ребята хотят былой славы и приличных денег, всё понятно. Сотрудничество со
Swizzy возможно поможет им в этом. Как ни крути, все звёзды сейчас делают с ним песню к себе на альбом - Gwen Stefani, Beyonce, Busta Rhymes и т.д. А через них он может протолкнуть Бонов дальше - совместки на альбом Бонов и совместки на альбомы этих исполнителей. Музыка Swizz Beatz чисто для клубов, но будут минуса и от другиз битмэйкеров.
Сам скажу, что иногда Swizz делает интересные и оригинальные вещи, но бывает, что от его минимализма у меня просто вянут уши. Но вот именное такое сейчас нравится народу, что поделаешь.
Теперь насчёт остальных гостей:
Akon - чел красиво поёт и делает классную музыку. Я слышал фрагменты его песни с Бонами - это нечто! Если на неё снимут клип и начнут раскручивать, то успешное возврашение Бонов гарантировано.
Will.I.Am. - на нём держится вся банда Black Eyed Peas, считай он один поднял эту группу до такого уровня популярности. Конечно Fergie внесла свой вклад, но Will.I.Am - бесспорный лидер группы
Сейчас все именитые рэпперы мутят с ним совместки для альбомов - Nas, The Game, Busta Rhymes, Common и т.д. И я скажу, он им офигенные вещи делает. Надеюсь, что Бонам он забомбит минус не хуже, а то и лучше, чем остальным.
Mariah Carey - её песня с Krazie - I Still Believe - вот такая вот ВЕЩЬ
Жду на новом альбоме что-то в этом роде! Да и вообще у неё сильный голос и отличные песни, как ни крути.
The Game - дико ржачный чувак, гангстер мать его
Чуть ли не в каждой его песне респект Доктору Дре, Тупаку, Бигги и Eazy-E. Конечно читает он всякий бред, но стиль и харизма у этого кадра есть
Иногда он делает нормальные темы, надеюсь Бонов не подведёт.
Kelly Rowland - творчество Destiny's Child всегда нравилось. Помню совместная песня Kelly Rowland с Nelly - Dilemma звучала повсюду, всех реально пёрло. Не знаю получится ли такое повторить с Бонами, So Crazy не так цепляет как Dilemma.
Gwen Stefani - её последний альбом очень экспериментальный и оригинальный, она там кстати использует пару фишек, которые по стилю похожи на Бонов. Поссмотрим что получится из такого блин дуэта.
R. Kelly - нормально поёт, пишет хорошие песни.
Big Boi - не знаю какой он музон пишет, но у Outkast есть прикольные темы.
По-моему всё не так уж плохо, но в итоге действительно может получится полный бред. Вообщем время покажет
PS: Majesty, Pac's Life без песни с Krayzie на минус от Swizzy, вообще полным отстоем был бы