Тема: Разговоры
Показать сообщение отдельно
Рентген
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2006, 05:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #66 (ПС)
я вот вечером шол с 2 пакетами бухла домой. перед тем как перейти дорогу в неположеном месте посмотрел налево направо дабы убедица в отсутствии автомобилей и прочей опасности....справа дпсник стоял и сним ещо какие то мужики...я хуяк значит...перехожу..ни о чем не догадываюсь. а на этой стороне около магазина гляжу метновская десятка стоит...вот значит. иду дальше неспеша так все чета оглядываюсь на дпсника...он там пиздел с 2-мя гопниками какими то.. ...пиздел пиздел..хуяц парни не долго думая дали стрекача, пустились наутек, вопщем называйте как хотите..я такой, нихуя се.. ну тут значит дпсник за ними в погоню пустился....хуяц десятка ментовская это тоже как по газам даст и за гопами в догонку тож пустилась...орали чета в свой громкоговоритель....один то гоп вроде одумался..остановился...ментовская десятка тоже дала по тормозам в лучших традициях американских боевиков..мент значит выбегает один из тачилы...хуяц скрутили этого подонка...дпсовец помог.... а второй чета метаеца из стороны в сторону, не знает хули делать..ну и дал ебу оттуда по добру по здорову...тут представители доблестной милиции не растерялись, вспомнили уроки физ подготовки и пустились в догонку за вторым негодяем..метров через 20 они его скрутили гдето..повалили..разумееца дали пиздюлей и заковали в оковы (извиняюсь за тавталогию)...прикольно было.