Показать сообщение отдельно
DPQ
Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2006, 23:09
  #5621 (ПС)
Я могу сказать что те, кому не нравятся Многоточие (Очень жесткое высказывания, что они вские такие нехорошие люди и Имею ввиду участников начинающих групп) могу сказать почему:
потому что идет откровенная зависть, что Многоточие слушают (очень немногие понимают тексты) а группы типа "Я самый великий, сосите телки, у меня многа бабла и я самый крутой, гангстер" просто игнорируют. И еще удивляются почему? ведь они же крутые!.
Я что хочу сказать что Многоточие, одна из совершенно немногих групп, которые могут и спасти, и помочь, и даже поддержать в нужную минуту своими текстами (она очень многа спасала меня в жизни, и до сих пор спасает). Тексты проникают до глубины души. Репертуар большой и не все конечно мне нравятся. Но там есть разнообразие и Полюбому каждый сможет найти себе песню по душе.
Жизнь у всех разная. Сочувствую людям, у которых все-все есть, которые шастают по клубам на деньги родителей, ниумеющие делать ничего дельного, а только развлекаться и кричать что ОНИ КРУТЫ. я Всегда долго думал: А чем круты? за что уважуха?.
Так вот таких людей неуважаю. Многоточие читает о реальных вещах, которые такие люди не могут просто понять, не видя всего, спрятавшись под куполом чужой халявы.
МНОГОТОЧИЕ ВЕЧНО БУДУТ В моей памяти и у меня и в сердце, и у тех кто оценил, понимал их (хоть таких и немного, но они есть). А та "Стадо гламурных баранов" так и будут безмозглыми детьми.