-Цитата от RJB ну вот. грюш ты полон зависти. просто на подсознательном уровне. но ща не об этом.
пиары, вкладывать деньги в артиста. епыть. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТУТ БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ. Или я не прав? Нестандартная музыка предпологает ограниченную аудиторию, которая в свою очередь, ограниченный тираж. Здесь все логично по-моему. На счет наебок, я уже сказал. Мне все равно.
Еще, не понимаю, с чего ты взял, что я тя подстрекаю? Мол "попробуй ты". Нетнет. Ни в коем разе. Дело твое. Согласен, что сделать это не сложно. НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. А благодаря такому мышлению как у тебя (пиар, бабло и тп) рождаются коммерческие лэйблы. А они, как известно, выпускают говно в красивой (не всегда, кстати) обертке. Спасибо, не надо.
И еще, не забывай, что 2.99 только начали длинную дорогу. И все еще впереди, я думаю.
Кроме того, не считаю Георга Богом (хахаха). Он не сделал СЛИШКОМ великих вещей. ПОКА не сделал. Как я уже сказал, все впереди.
Позже отпишу остальные мысли.
именно про ограниченную аудиторию в точку ...у лэйбла 2-99 - слушатели с ограниченными умомм, наверно...извините если кого обидел)))) дело не знаменитости , а в том чтобы человека услышали....А вот если Гап3 хочет навариться бабосом, то в его интересах пиарить исполнителя)))) вот в чем дело! читай внимательней пост предыдущий пост!!! ты чет не то в нем увидел!