28 декабря 2006, 19:40
| | |
#124 (ПС)
| всему инакомыслящему говну!
я навожу порядок, чмо ты недоразвитое! в области модернизации нашего общества мы продвигаемся маленькими, но уверенными шагами вперёд, но ваш стиль одежды и похуистичекий образ жизни создаёт серьезную угрозу для целостности нашего города.В качестве реплики тут прозвучала мысль о том, что мы якобы упёртые дураки, и ненормальные пацаны, так вот позвольсте с вами не согласиться. люди нашего города, и ленинского райОна в частности стоят перед дилеммой: либо дать больше свободы обществу(т.е. разрешить мотню до колен, пустоту в голове и исключительно негритянскую музыку протеста в ушах молодёжи), а значит, я повторюсь - поставить наше общество перед громадной угрозой разрушения целостности, либо усиление режима слежки и искоренения подобных проявлений похуизма и расхлябоности, а следовательно, ущербное гражданское общество.так вот, мне друзья мои репперки, мне и моим единомышленикам абсолютно похуй на граждаское общество, ибо такой расклад способствовует гниению структуры правельного мышления и как следствие к гниению нации в целом. и пока есть такие люди как мы, юго-запад может спать спокойно!
так чо репперок, нам ждать вашу кодлу возле 26ой, или может у грязь-лечебницы стрелканёмся, там лесок рядом и фонарей меньше. |