Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2006, 19:38
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #5583 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
такие группы - это как майк тайсон, уже пизда ему давно но он все равно лезет на ринг за капустой, очередной раз опуская себя все ниже, так же и эти перцы будут до последнего выпускать свои говноальбомы загребая бабло лопатой. все равно 8й класс купит любую хуйню под маркой многоточие, пусть внутри будет хоть иосиф кобзон лишь бы рассказал пару сказок за жизнь. у них смотрю там пацаны погибают пачками, хоронят молодых каждый день, я не удивлюсь что даже если один из его сторчавшихся кентов поступит здраво и завалит руставелли за полстакана шмали, то тот все равно будет вещать свой ебаный блатняк с того света как армянское радио и раз в неделю обязательно захуярит совмес с каким нибудь васьком аля тимати, ну и конечно в подвале там наверняка еще на 50 лет вперед уже записано поеботы и отложено на черный день как у тупака, я нихуя вообще ни капли не удивлюсь если эти два деятеля совместный альбом даже выпустят посмертный. а о том что эти болваны в кожаных куртках, белых кроссовках и штанах адидас когда-нибудь заткнутся можно и не мечтать, их говнорэп прет наружу как рога молодых повесне и это движение не остановить и новой китайской стене.
1.Если бы они лезли за капустой,как ты говоришь,они бы вылезли на тв и радио.Но они этого не сделали,потому что срать они хотели на бабло.
2.С чего ты взял что они себя опустили,опускают,и будут опускать? Ты наверно кроме альбома Жизнь и Свобода и не слушал ничего.
3.Как ты говоришь?Раз в неделю треки выпускать?Когда они последний альбом выпустили лучше вспомни.
4.С тимати говоришь?Многоточие с кем вместе читали,помнишь?Отверженные,6 отряд,Курнулли,Смена Мнений.МАло?И где ты в этом ряду нашёл такого попсера как тимати?
5.Понятие говнорэп у всех разное-для меня говнорэп это ассаи,смоки мо,дэн и ещё до хуя того,кого на ххру чуть ли не богами сделали.
зы:всё заебался писать.