Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2006, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #71 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
зачем жалеть? кто знает, не случилось бы у вас потом тоже самое, что ты сейчас описал и не пришлось бы жалеть о том, что ты подкатил. если ей нравился именно ты, то она могла и сама сделать какие-то шаги, вы могли бы поговорить, она бы могла сказать, что её нынешние отношения ей надоели. а если она сейчас с тем парнем, который к ней подкатил в наглую, это может значить и то, что ей нужен был не столько именно ты, сколько просто новые отношения с достойным парнем. то есть, не совсем крепкий "союз", чреватый трагичным распадом. но в любом случае все ситуации, в которые вовлечены нормальные люди с головой на плечах, решимы при помощи разговора. не пикаперских дешёвых фразочек, а именно нормального откровенного разговора. по крайней мере я не знаю способа лучше.
ДА ТАМ БЫЛИ И ШАГИ И ТД ИТП
У МЕНЯ ПРОСТО В ТОТ КОН В ГОРЛОВЕ ТВОРИЛОСЬ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО (ИЗ СЕРИИ БЛЯ Я МУДАК НАРКОМАН А ОНА ТАКАЯ ХОРОШАЯ, НУ НАФИК НАЙДЁТ ЛУЧШЕ)
ПРОСТО Я ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО С НЕЙ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ
А ОКАЗАЛОСЬ - НЕТ
ВАЩЕ Я ТУТ ВСЁ ЭТО ПИШУ НЕ К ТЕМЕ ПИКАПЕРОВ (ЭТО СЛИШКОМ ДАЛЁКАЯ ОТ МЕНЯ ТЕМА) А К ТОМУ ЧТО ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ НАДО БОРОТЬСЯ