Тема: UnderWhat?
Показать сообщение отдельно
моду
easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 16:59
LastFm
  #351 (ПС)
СД - Москва Номер Один! UnderWhat? - Номер Один! (интервью)
мне, как человеку, который начал следить за вашим творчеством чуть больше года назад очень интересно с чего всё начиналось? кто был основателем UnderWater? кто из нынешних подводников был у истоков?

Там, где начинались эти подводные течения, изначально было два человека - Я и Дуня. Спустя какое-то очень короткое время к нашим рядам примкнул Чекист. До всего этого замеса был коллектив Ddrop, в составе Дуня, Сид, Чёрт. Так вот Чеки заменил Чёрта и мы начали думать о чём то большем. А ещё чуть попозже, через полгодика, мы познакомились с Матвеем (Дастом) и Вадиком (Слоу Флоу), потом с Гришей (Труманом), Андреем (Ель Бинто) и Серёней (Бразильцем). Дальше вы знаете...

откуда взялось название? есть ли в нём скрытый смысл? или вы простохотели таким образом подчеркнуть разницу между вами и остальным русским андером?

Название очень говорящее. Тогда, три года назад, как впринципе и сейчас, очень много отстоя делается под маркой андеграунда. У многих людей подземка ассоциируется сговном. Мы решили изначально встать в оппозицию всему этому подвальному творчеству. А насчёт скрытого смысла - да конечно есть тысячи скрытых смыслов вэтом слове, но об этом вам расскажут лучше наши самые преданные фанаты )))

вы пропогандируете столичный рэп, как и из за чего началось сотрудничество с Слоу Флоу - МЦ изОдессы?

Хороший вопрос. Даст и Слоу Флоу писали злые песни и выкладывали их на форум. Я скачал, мне понравилось, я стукнул им обоим в ай си кью и мы решили сделать целый альбом такой музыки. Грубо говоря сотрудничество началось с того, что Слоу Флоу делает отличный рэп. Прошло уже порядочно с тех пор, но количество наших сним совмесных песен растёт, и я считаю что это очень хорошо. К тому же Одесса тоже в какой то степени столица )) Мама )))

к слову о папе)))) как ты относишься к Ростову и представителям рэпа из этого города?

Хорошо отношусь. Вот Матвей, например, считает, что Каста - это отличный олдскул, такой же, скажем, как мц хаммер и т д ))) А другие представители рэпа с этого города что-то и не вспоминаются.

вернёмся к нашим баранам)))) в конце концов вы записали альбом под маркой ТыТруп(СлоуФлоу, СД, Даст) - злой и откровенный. я бы сказал, что очень злой) и он пришёлся по вкусу многим. особенно интернет-общественность пришла в восторг. как думаешь в чём причина? имеет ли место быть "феномен кровостока"?

В интернете народ ТыТрупом не напугаешь. Все пуганые порнухой с животными и картинками с сайтов типа роттендатком. Им пальцы в рот не клади. Это не "феномен кровостока", если хорошо, свежо, оригинально, актуально и концептуально, то скачивания улетят в космос.

планируете записывать ТыТруп - Строго 2007? (2008, 2009)

Планируем конечно. Учтём всё несказанное на первом альбоме, учтём все ошибки и просчёты и сделаем лучше, злее и наглее. Только насчёт 2007 я не очень уверен. У нас и так на следующий год очень много чего планируется. Но если запишем, то выпустим конечно как можно быстрее.

поделись планами на 2007))) и, вообще, что там происходит с "земля уходит из под ног"???

С ним ничего пока не происходит. Тираж почти готов, щас пытаемся устроить дистрибьюцию. Поскольку мы решили сделать независимый лейбл, соответственно, и всё остальное делаем сами. С выпуском альбома произошли небольшие заминки из-за проблем с авторскими правами на некоторые семплы. Но сейчас всё улажено и, я думаю, после нового года каждый, кто захочет сможет себе приобрести копию этойза мечательной пластинки. К слову сказать, этот диск мы творили почти два года, и я уверен диск очень енергичный, разноплановый и интересный. Каждый там найдёт что то себе по душе.

Теперь, что касается планов на 07...

продолжение: http://rusrap.info/index.php?newsid=168

Фотографии:
(63.9 Кбайт / 895 просм.)