Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 17:59
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #751 (ПС)
ого, отслушал... не ожидал, альбом получился очень добрым таким, искренним, карандаш очень приземленно и адекватно все расписывает в треках... в некоторых местах здоровый такой стеб, классные качественные биты, в некоторых конечно есть этакая босяцкая русрэповость, местами и битки слабы (Не Пытайся Быть Мной - что-то странное там с басом ваще, например) под некоторые треки качался здраво, слушал уже в наушниках два раза - хороший для меня показатель, исполнитель заинтересовал... повторюсь - альбом именно ДОБРЫЙ, местами ваще даже мурашки по коже, снова такой "детский" какой то восторг от некоторых моментов у меня, как раньше от рус рэпа в целом...
Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) - красота! ну не знаю, чем цепялет - но так красиво! вполне хороший бит "под запад"...
П*здатый Бит - серьезно пиздатый!
еще хороший момент в альбоме - все рассказывает парень про реальность, как бы дает реал интервью альбомом, все очень адекватно, без пафоса, к карандашу на альбоме слушателя здравого скорее влечет не из-за умения делать ОХУЕННЫЙ рэп, а именно из-за интересности самого персонажа как человека... причем хип-хоп культура незатейлево так приплетена к этой игре в жизнь...
Последний Лист (feat. Ленин) - тоже очень проницательно! простый слова, рифмы, но блин не школьная работа все равно... ленин украсил трек, очень талантливый он человек помоему... да и бит волшебный здесь!
один вот тока негативный очень момент - варчун!) ну это просто смешной человек... пустые слова, ноль техники, квадрат на квадрате, попытка как то там играть интонацией, правда на протяжении нескольких лет эта игра одна и та же - схема варчуна проста) нет ничего, что могло бы мне понравится...
ну и в конце трек Разговор - слушал раньше, щас переслушиваю... ну не говорите, ну действительно сложно так писать, парни... и это рэп, как не крути...
на протяжении всего альбома мое внимание именно к текстам привлечено - скорее всего умышленно парень так делает, но в этом и его заслуга! пустословия от него мало... расклады по всем сплетням в инете, по критике и т.п... непредвзятые вроде мнения, все правильно... в таких случаях даже сложно очень искать мысли рэппера, расходящиеся с твоими, чтобы давать свою оценку на его музыку... вот такой вот ход, молодца! честно, не ожидал! обязательно послушайте!
в заключении хотелось бы сказать - многие американские трускул и даже мейнстрим артисты всегда все рассказывают без абстракций, по делу, понятным языком, поэтому их рэп многих и цепляет (именно тех, кто любит такое вот искусство без вуали, хотя я всеядный и с удовльствием слушаю все)... так вот карандаш чем то схож с этими артистами... да, может техника хромает, поток не ахти какой крутой, но иногда при плотном увлечении рэпом от этого все-таки устаешь... и тогда такие светлые, земные, добрые альбомы заходят в ухо на ура... браво, денис)

DSP - Trife-A-Saurus Rex Feat. Apathy