Показать сообщение отдельно
Застелающий
СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 11:06
  #439 (ПС)
имхо:
03 - Керамика
Минус странный мне показался, Стра очень круто) Коротко слишком, кажется незаконченной имхо( меньше 2 минут!((

04 - Виолетта
Скучно по мне( У Француза понравились моменты на распев)

05 - Позитив
Минус такой мелодичный) Все супер) чувак из Интервала вообще взбодрил ахуенски) Dead Poets records))) позитивно!)

06 - Живот
Минус необычный для ДиПи. Бодро, но почему так коротко то((( Меньше 2 минут!((

08 - Охотники за головами
Вот это то что я люблю) Инструментал, читка - всё в моём вкусе) Лучший кусок Деста имхо)

10 - Злость (f. RE-Pac)
Баттл-рэп! Нравится очень. У меня есть кусок Ре-пака отдельно, от в итоге перечитал видимо. Вот первая версия мне нравится больше. Там и минус немножко по-другому местами построен.

12 - Память лета
Красиво, но один, на мой взгляд, недостаток - опять длина трека. Такая красивая тема, но коротковато( 2 с полочиной минуты всего лишь(

14 - Невеста теней
Аааааааа!! Минус это что-то. Особенно голосовой сэмпл) Стра офигенно, но самое крутое - олин куплет! Это лучшее, что я у тебя слышал!! На репитеееее! Даже неважно что звучит всего лишь 2:40))))

15 - Bounce Back, Baby
Ветал портит ужасно((((( Камас тоже не нравится.. Ди и Окан классно) В общем впечатлеие неочень =\

16 - Укротители
Вообще впечатление хорошее) Клэпы ахуенные) но в контексте всего диска звучит по-другому. голоса пластмассовые немного))

Топмодели
кстати она медленная слишком, в клубе народ под неё като вяло бодрится) Не в моём вкусе.

Блики света.
Ахуеннно, просто ахуенно) Варгазмс отжёг, а Ниггатив это вообще жесть в хорошем смысле слова У Дигги куплет тоже здравый!

Лекарство от скуки.
Уже надоела давно Парень с Богдашки удачно прочёл)

лучшие треки: Невеста Теней, Блики света, Охотники за головами, Злость ИМХО)