Показать сообщение отдельно
Мирный
Смотрим подпись :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 05:58
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Попробую отписать свое мнение:
Начнем с
- Лучший Русскоязычный альбом годаПо мне так это Нигатив - Точка Росы, послушал целиком от обложки до обложки, не все в порядке, но много тем очень хороших
НЕ могу не отметить недавнюю презентацию "Феномена Стиля", так как еще его не приобрёл то немогу отписаться о нем ни положительно ни отрицательно, но судя по сэмплеру, мне надо поспешить в магазин, ибо ребята сделали очень хорошую вещь)

Теперь перейдем к
- Лучший Иностранный альбом года
Мне понравились немцы AFROB & Samy Dekuxe, со своим довольно-таки свежим альбомом, слушаю из нового только пожалуй их! Вообще не так подробно пока что знаком с иностранным рэепом, думаю что в будущем по этому пункту смогу отписатья несколько подробнее!

далее идет
- Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу
В эту категорию прямо-таки сразу попадают The strokes - FIOE со своим альбомом, а так же The Knife - Silent Shout, тут писать особо нечего.... перейдем дальше)

- Лучший фильм года
В этой номинации можно написать много, ограничусь парой-тройкой строчек:
Очень запомнился фильм "Хоттабыч", порадовал нестандартным юмором, может он и не совсем претендует на звание лучшего фильма, то на 5-ое место я его поставлю с легкостью)
Далее на 4-ое место хочу воодрузить "Деньги на двоих", фильм с очень интересным сюжетом, советую посмотреть всем, кто не посмотрел!
На третье место поставлю фильм, которого долго ждали, лично я думал что он получситься получше, чем вышло, но создателям все равно огромное спасибо, фильм пусть не оправдал ожиданий (моих), достоен этой строчки!

На второе место поставлю фильм немного необычного содержания, очень понравился, идеей сценария - "Сайлент Хилл"
ну и на почетное, первое место, я думаю стоит поставить мультик Смывайся..

Хотя еще 28 числа выходит нашумевшая Жара, может стоит и подождать?

- Прорыв года
Могу назвать
- Нигатив - Точка росы
- по-любому было много еще интересного, но не хватает кругозора уследить за многим)

- Провал года
затрудняюсь.... Провалом можно считать только альбом Лиги, а вообще очень много говна откровенного слышал в этом году, но это больше не альбомами, а так отдельными треками!)

- Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"
КОШ , Chet, KG - пожалуй вот трое)

- Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
Понравилась та, которая была 13 мая в Base) Еще потянет в том же Base 22 сентября (Голос улиц)

- Обитатель бани года
хм... немного сложно ответить... наверное даже затрудняюсь)

уф... отписался как мог