-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Мофо
Комплексы походу у тебя..или телка какая не дала..Тебя послушать так,не выкладывайте свои фото,в зеркало смотритесь.Просто сделал фото такие и решила выложить,потому что давно просили.
А насчет того,что я в твоих глазах Страшная,так это твое личное мнение. Нормальное у меня лицо)Два года моделью работала именнно "лицо" продавала из 2000 участниц прошла на 1 место.
Имхо можешь оставить при себе.
Мальвина
По себе не судииим,ок?
комплексов-то у меня дохуя, как и у тебя, я в отличие от тебя, все же признаю это. я не говорю, что не надо выкладывать фото вообще и тд, как бы если нечего тебе сказать, то лучше не пиши ничего, чем вот так вот тупо доебываться до слов. давно просили говоришь выложить подобные фото? тогда я тебя тоже попрошу, сделай фото как ты срешь сидишь на унитазе, и как прокладки меняешь еще и выложи сюда, хорошо? я же тебя попросил.
в моих глазах лицо у тебя страшное и это мое имхо я его высказываю, если ты думаешь что зальешь пару сисек сюда и все тебе будут писать только хорошее - ты ошибаешься, тогда не надо на общее обозрение опять же заливать это все, если не вопринимаешь ничего кроме "ахуеть сиськи. дайте две". про моделей опять же не надт как тут кто-то скзаал. я видал таких моделей кучу уже и пострашнее тебя и тоже и места занимали ип оказы и журналы тут нечем кичиться, мозгами работать надо, а не сиськами.
опять же попросили тебя, да? я блядь миллиард видел фоток где ты только в одних трусах и лифаке хуяришь, целуешься с девачками и видосик даже на ютьбе видел где ты не то клиторок себе причесываешь на камеру, либо хуй знает что там за ряженка. я все понимаю, вы тут все пиздатые не подъебацца нимфомания там вся хуйня, поебаться заебись конечно понимаю, но в первую очередь надо еще голову включать, даже если там тоже вместо мозга клитор.