да вот теперь вы можете и меня послушать...читал я читал это гамно которым выгрузились парнишки и дочитался!
ХУЯССЕ, у тя че бля геморой на коре головного мозга??
вы тут суки про днк заговорили бля биологи сраные.писдец бред несете! есле по теме сказать нечего нахуй тогда чидеть и другим мозги ипать а?
еще одно что мне очь понравилось когда вы все упыри бля какую-то шмару слушали(телкам не место на форумах ваааааааще)есле эта сука ща это читает то пусть соберет интеллект с писды и добавить хоть немного в мозг.
хуясе эт ваще кадр бля жалкий..ггг....просто когда видиш дауна на улице или на форуме сразу ржать хочеш а для ответа после мандражной ржачки времени не хватает,да и смысла нету с дауном беседовать,я прав?(ДЯТЕЛ ПОД НИКОМ ХУЯСЕ ЭТО ПРО ТЕБЯ А БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ПИШУ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ТВОИ УБОГИЕ МОЗГИШКИ ЗАМЕТИЛИ...и не забудь ответить мне че-то дибильное хаслер траханый
мое мнение по теме:их ненавидять миллионы зато любят тысячи...этим все сказано...ДЯТЛЫ НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОИ ГОРОДА И САМИХ СЕБЯ,ШМАРЫ УБОГИЕ.Я ВСЕ СКАЗАЛ,ПОЖАЛУЙ НА ЭТОМ ЗАКОНЧУ.
ХУУУУУУУУЯСЕ ТЫ ЧЛЕН(ПРИЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ) ЗАМЕТЬ УПЫРЯКА ШРИФТ ОПЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВЫБРАЛ,ТАК ЧТО ЧИТАЙ ВНИМААААААААТЕЛЬНО И СОСИ СОСКУ.
1)ХУЯСЕ ЧМО
2)ХУЯСЕ ЧМО
3)ХУЯСЕ ТЫ ЧМО
НАДЕЮСЬ С ТРЕТЕГО РАЗА ДОШЛО КТО ТЫ???
) УЛЫБНИСЬ И НЕ ПЛАЧ,ТВОЯ СОСКА ПОД КРАВАТЬЮ НЕДОДЕЛЫШ СРАНЫЙ!