-Цитата от xtreme Многоточие ХУЙНЯ:
1. Эти отстосы никогда не умели читать рэп. У них вся техника рифмовки произрастает из попсы Дельфина-Мальчишника и Димы Билана. Ну просто абсолютно не качают.
2. Тексты годятся для учеников девятого - десятого классов, не обремененных интеллектом, рифмы очень плоские неоригинальные, песенки для сопливых девочек в летних лагерях отдыха.
3. Они очень любят говорить, что они типа улица, гетто, пиздец мусорские подставы и тп. Они этого никогда не увидят из своих джакузей с телками.
4. У них нет пиздатых песен - один тупой пиздежь и слив.
5. Я не много их слушал, но того, что я слышал вполне достаточно, чтобы сказать что многоточие хуйня.
может, не очень убедительно звучит, но в основном неприязнь к этим сраным мудакам у меня внутри...)))
1.Ты хорошо знаешь творчество Билана,Дельфина-Мальчишника?Дак ты реально рэпер с улицы!!Конечно,если слушать таких исполнителей,то точки покажутся просто хуйнёй!!
2.Если это так,то мне очень странно,что тебе не нравиться многоточие...ты бы тогда должен был слушать их днём и ночью и знать все тексты наизусть.
3.Обоснуй насчёт джакузи и тёлок.по-моему,это просто твой пиздёж.
4.Ну это прсто твоё мнение.с таким же успехом я могу сказать,что их трэки самые пиздатейшие и мир ещё не видел таких охуенных рэп-песен!
5.Послушай побольше!и ваще,бля,флуди поменьше!