Показать сообщение отдельно
Витя Джи
VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #65 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
Ну кстати по теме соглашусь с Витей СД. Хуй знает, реально ребят, Хаммер ничего личного, но вот например не ебу кто такой Хаммер, чо там за батл был какой-то на рэп-сити видимо ахуенно респектовый, мне похуй что там думает хаммер по поводу того, что его поставили в пару с четом, какие-то диссы с каким то чипом, я только сладкоежку чипа знаю. какие-то лаборы, ваще люди варятся в своем кругу, друг друга диссят, фичерят, промо у всех неебаца у всех микстейпы. я как бы понимаю что щас мне будут писать мол ты пиздишь а чо ты добился. я прошу себя во внимание не брать, просто реально. как ни зайдешь на хип-хоп на отеч рэпе очередное промо или инетрвью или диссы или микстейпы или чо там можно очередного вот такого эл хаммера. хуй знает ребят. взрослеть бы надо имхо.
Теперь ты хоть немного в курсах кто тако Эл Хаммер...И знаешь никнеймы Лабора, Чип и т.д