-Цитата от sn1ckers Да просто комментируют как то так, что в целом получается беседа в духе
-Многоточие отстой
-Да не ты мудак, а Многоточие Рулит
- Бля я тебя в рот ебал, а Многоточие отстой
- Ты гандон уебищный, многоточие охуеннейшая группа ...
Ну и в таком духе на несколько страниц свое "мнение" высказывают...
Вон буквально в этой теме два паренька чуть выше таким жирно-крупно-разноцветным шрифтом написали свое мнение ...
Я как бы про то, что свое мнение высказывать можно-нужно, но надо хоть как то аргументировать его( а не просто говорить "это шлак- охуенно"), и высказывать без оскорблений, а то бесят товарищи, которые пытаются на форуме выписать весь свой запас матерных слов только от того, что кто-то не согласился с его мнением ...
Я готов аргументировать своё мнение.Многоточие очень популярная группа,несмотря на отсутсвие пиара.их песни настолько популярны потому что каждый найдёт там что то близкое ему...у точек сильная читка и минуса тоже хороши,темы песен абсолютно жизненные и близкие типам с улицы,даже песни о любви в их исполнении не звучат попсой,многоточие выпустили пять альбомов и ни один из них не назовешь проходным...кстати на рэп.ру в интервью Змея читал,что самому Влади понравился альбом точек Третий путь ...по-моему это показатель