Показать сообщение отдельно
SAY! (BCK)
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 04:43
Домашняя страница Отправить сообщение для SAY! (BCK) с помощью AIM Отправить сообщение для SAY! (BCK) с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
Icon17  отборное московское граффити
http://destrouer.mylivepage.ru/image/index
Я НЕ SAY. я его друг.просто он дал мне свой пароль.
ну наконец-то...........
ибать-копать!
вот вам сайт на котором скоро будет закачено столько фоток (пока только 30),что скачивать заипётесь!!! да не просто фоточек,а самых сливок,с близких планов,лучшие работы со всей москвы,трафареты,тэги,райты и бомбинг и т.д.
================================================
как сказал кто-то на этом форуме про фотки "зачем"- " бл№дь,одно фотка там,одна,тут,надо весь нет перерыть чтобы что-то новое найти..."
я ПРОТИВ этого! даёшь сцуко ВСЁ и СРАЗУ!!!
Я сам сижу на форуме с 2003 года и фигею как тут мало нормальных фоток...
Никому наху% практически не нужны блокбастеры из Урюпинска,всем хочеться качнуть 100% Московского мяса(зачем,rng,mdt,иск и т.д.
а они блин чего-то там ЖАДНИЧАЮТ все на свежие работы!!!
ЭТОМУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!! Я уже сделал около 2000 снимков в городе за 2 месяца как у меня появился телефон с фото камерой.
такие культовые места как маяковка,кутузовская,войковская,крылатское просчёлканы полностью и постоянно фоткаеться новый стафф)))
КРОМЕ ЭТОГО:
-- в планах разрезать 2 видео зачем("Развлечения на скорую..." и "ГопСтоп" на архивы по 50 метров и выложить вам всем на радость! (по другому не получиться,файловая система майлайв пэйдж такая иобнутая )
-- выложить какие нибудь другие видео-по вашему желанию
-- в разделе музыка имеется неплохая электроника на любой вкус)
надеюсь моя забота о распостранении стрит арта будет полностью одобрена. всем 2 минуты бешенно трясти кены в знак бурных апплодисментов!!!
P.S.: всех с наступающим новым годом!желаю чтобы краска не текла и идеи были!

Безбашни Снесло Крышу !!
Блюй Сука Кровью !!
ДАЁШЬ БЕСПЛАТНОЕ ИССКУСТВО В МАССЫ !!
СОСИ КУСАЙ - Я НЕГОДЯЙ!

dj Coco Chanel