Murderator
24 декабря 2006, 03:34
| | |
#1 (ПС)
| Выбор кандидата на 2-ое задание -> ЧЁРНЫЕ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СОЛДАТ ЧОРНОЙ АРМИИ!!! ИТАК, втарым заданием станет рэп-дуэль между двумя прэдставителями чорной и красной армий, каждово из каторых аднаполчане далжны выбрать сами прагаласавав в саатветственной теме. Галасавание аткрытое, так шо галасавать за сибя не рекаминдую, патамушта такой голас защытан нибудит и такой ход будет толька напрасен и никаму нинужэн. Кандидатов я атабрал глядя на 10 вапрос ( Вы рэппер/рэпперша? ) в анкете прысланой мне учасниками игры. Тот кто атветил на этат вапрос словом "ДА" или написал шо нить вродэ таво, включэны в список кандидатов.
Список кандидатов черных:
1)Krasus
2)Da Stan
3)Chaos
4)Lis 999
5)Tha Cool
6)Вилс
7)Kycok
8)Tapag
9)Meat. G
10)Обнаженные раны
11)Девушка
12)-=Ei-DoS=-
13)Naab
Прагаласуйте за аднаво из них просто написав имя вашэво фаворита в своём посте( к сажалению из-за большого количэства кандидатов к этой теме нельзя добавить обычный опрос в верху топика )
( Иещо раз! за себя галасавать запрещено ).
НА УЧАСНИКА НАБРАВШЭВО БОЛЬШЭ ВСЕХ ГОЛОСОВ ВАЗЛАГАЕТСЯ НАДЕЖДА ВСЕЙ ЕВО АРМИИ, КАТОРУЮ ОН ПРОСТА АБЯЗАН ОПРАВДАТЬ И НЕ ПОДВЕСТИ СВОИХ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
2-ое ЗАДАНИЕ ИГРЫ: "ДУЭЛЬ СНАЙПЕРОВ"
Сцэнарий:
Двое лучшых снайперов чорной и красной армии получают от своих камандиров приказ: найти и уничтожыть своего вражеского коллегу.
С помощью развед. данных обоим снайперам удаётся выйти друг на друга, в результате чэво каждый из них использует сваи навыки и опыт прилагая все усилия для уничтожэния цэли.
Задача избранного форумщика:
В течении нескольких дней ( скольки именно станет известным после голосования ) записать трэк на тему "Мой бой" под ДАННЫЙ МИНУС длитэльностью около 1,5 минуты.
Победитель будет определён нейнтральными судьями.
ВЫБОР ЗА ВАМИ, АДНАПАЛЧАНЕ ( даю 2 дня ) |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 декабря 2006 в 03:46.
|
| |