-Цитата от DanilaLv
Вопрос следующий:
Я хотел узнать, но боялся спросить... RapperX тема "Почему прошёл или не Прошёл тот или иной..." будет продолжена до самого конца заявок? Нестолько мне уже интерестно почему прошёл, сколько товарищу одному который вот уже сколько ждёт своей очереди, чтобы понять чем он хуже некоторых личностей, или же он просто проскачил в плэйлисте.)
Я настроен её закончить. Однако "давай-давай закончи до НГ", звучащее на двух настоящих работах, сильно мешает. Я даже, чего греха таить, иногда, когда выдается "совершенно свободный день", на всё плюю и заваливаюсь спать в детское время - пол второго ночи.
-Цитата от Пантифик
насколько я понимаю. Оценки это показуха. Каждый судья просто отдает голос За! подкрепляя решение оценками... 11 судей.
а Голосование - это мне кажется просто как приз зрительских симпатий
Ты недопонимаешь глубины. Оценки показывают мнение судьи, а чтобы он не завышал оценки перебивая сразу нескольких судей, результат каждого из них равновесен. Я ставлю 5+5+2, против двух других судей 2+2+0 и 1+2+1. И пройдет МОЙ участник, потому что второй получил от меня 1+1+0, а от двух других 4+4+1 и 4+3+1
На прошлом баттле как раз проходили. Всегда остаются вопросы к судьям, а так будет хотя бы видно по какому параметру что тебе ставили и в чем ты мог бы сделать лучше, чтобы победить.
-Цитата от Оу Ди
ну смотри, допустим Вася бьется с Петей
RapperX ставит
Васе 3+4+2=9
Пете 4+4+2=10 (голос)
Мисси ставит
Васе 3+4+1=8
Пете 4+4+1=9 (голос)
Гап3

ставит
Васе 3+3+1=7 (голос)
Пете 2+2+0=4
получается у Пети 2 голоса против васиного одного, но при этом у Васи 24 балла, а у Пети 23. То есть у Васи трек-то сильнее, но дальше пойдет Петя?
Неправильно. Сумма никогда не являлась показателем реальной силы трека, потому что я просто поставлю "своему" исполнителю по максимуму, занизив оценки его соперникам. Прямая сумма - открытое поле для злоупотреблений. При голосовательной системе уже не так просто. Во втором раунде система суммирования оценок использовалась исключительно для большей дифференциации оценок. Чтобы спорных уучастников с полупроходным баллом было не 40, а хотя бы 10.
-Цитата от DanilaLv
Глупо но факт)
Нет не факт. Читай выше.
-Цитата от i-LL
браток, у Васи не сильнее,
у Васи балов больше....но это не в счёт
тут как в теннисе настольном, к примеру:
в первой партии Вася делает Петю 21:3
а в остальных двух сливает
21:19
21:18
Вроде бы Василий побольше очков собрал...а проходит Пётр
а кто из них сильнее оказался на тот момент?
видимо тот кто прошёл всё таки....
Пять баллов... (И два мне за отборочный).
-Цитата от Мишанчик
скажите рэпирыкс, а темы вообще по какому принципу придумываются? я вот просто сижу и думаю.. "ну неужели и они тоже?"

Ммм... По принципу дум. Посните, что "мы тоже", а то я теряюсь в догадках.
-Цитата от Пантифик
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРУ И СУДЬЯМ!
оценки как я понял будут примерно 31.. тоесть перед Новый годом сразу.
Вопрос, не думали ли вы начать 4ый раунд с числа так 10 Января.
Мне кажется все участинки и судьи после Нового года - хотят нормально отдохнуть не думая о РЭПЕ вообще
у кого-то сессия, я вот уезжаю в Тюмень до 10 числа!!!
конечно если будет надо - я найду где прописаться..
Скорее всего будут каникулы. Мы тоже не звери и не роботы, даже роботы.
Другое дело, что можно было успеть сделать четвертый ДО НГ, а оценить на каникулах... Но, судя по всему, ой. Роботы они обычно не позволяют вмешиваться в свой темп работы, даже нанороботам.