Показать сообщение отдельно
xtreme
unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #5206 (ПС)
-Цитата от sazv Посмотреть сообщение
Вот те кто пишут что многочие хуйня, а почему нормально обосновать не могут, посто тупые отморозки которые нихуя не секут и просто любят попиздеть(да может и хуйня, так если хуйня то обоснуй своё мнение, иначе это пустой трёп и если тебе не нравится это ещё не означает что хуйня, комуто ведь нравится, и кто сказал что твоё мнение оно правильное? просто у людей разные вкусы)... Раньше все говорили какая пиздатая група многоточие, все их слушали и хвалили, потом я заметил что стало модно их обсирать и все дружно стали их обсирать, че своего мнения нету чтоли?... Лично я не фанат многоточия,но есть очень пиздатые песни, есть и хуйня, у всех есть и хорошии и ебанутые песни... Если комуто не нравится их груз, не слушайте но говорить что хуйня это глупо(читают на уровне), просто темы их песен уже не такие актуальные, уже не то время и всем они уже надоели, а нового нечего почти нету, можно сказать их время прошло...
Многоточие ХУЙНЯ:
1. Эти отстосы никогда не умели читать рэп. У них вся техника рифмовки произрастает из попсы Дельфина-Мальчишника и Димы Билана. Ну просто абсолютно не качают.
2. Тексты годятся для учеников девятого - десятого классов, не обремененных интеллектом, рифмы очень плоские неоригинальные, песенки для сопливых девочек в летних лагерях отдыха.
3. Они очень любят говорить, что они типа улица, гетто, пиздец мусорские подставы и тп. Они этого никогда не увидят из своих джакузей с телками.
4. У них нет пиздатых песен - один тупой пиздежь и слив.
5. Я не много их слушал, но того, что я слышал вполне достаточно, чтобы сказать что многоточие хуйня.
может, не очень убедительно звучит, но в основном неприязнь к этим сраным мудакам у меня внутри...)))