-Цитата от GeaR_Pro Да кстати в GEttingup очень ярко выражена иерархия граффоманов, существующая на западе!!! у нас к сожалению этих быдло разборок нет!!! Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили!
Ваще граффити это в основном самореклама!!!!!
первый пункт кодекса чести , никогда не закрашивай работы легенд твоего города!!! Если же работа какого малоллетки , то это даже приветствуется!!
Существуют граферы, именно графферы которые никада не занимались вандализмом, это тоже их кодекс!!!
А в основом никакого кодекса инет будь тем кем ты есть, и все путет заибись!!
Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , один звонок другу и мелкая банда райтеров скоро жестоко ебенила этот раен!! Главное растегавали фасад здания опорки !!! козлы в сарафанах ддаолго спрашивали меня кто это делает и вокнце концов просто порвали протокосл, составленный на меня, и отпустили даже краску отдали!!! вот это я ркий пример кодекса спрэйеров , помагай другим!! херня одна, я личку засвтеил ментам!!!
nu arz tebia menti poviazali za to 4to u tia v portfele kraska i ti kupil per4atku to bliat ti togda huj zanet kto mudak 4toli, tolko polnih lohov mozno poviazat za per4atki!