-Цитата от RapperX
Fame - ты знаешь, у меня к ним сложное отношение. С одной стороны хочется по возможности полнее изучить их творчество, с другой стороны, его слишком много и просто нет времени, чтобы охватить. И нужно примерно представлять, что искать, так как есть релизы в их стандартном ключе, но какие-то, в том числе и из достаточно старых заметно отличаются. На разных периодах выпускались достаточно разные по звучанию альбомы. В третьих - мне ближе несколько иной фанк, хотя из упомянутой тусы что-то нравится.
У меня есть порядка шести-восьми дисков: Джордж, Парламент и некоторые его представители. В том числе Нью Раббер Бэнд Бутси Коллинза.
Однако общий объем выпущенного ими материала значительно превышает эту цифру и мои финансовые возможности. К тому же я не отношесь к убежденным поклонникам. Многое меня все же не цепляет.
Возможно Бутсино творчество мне чуть ближе, но Берни Уорелл еще ближе, особенно второй его сольник.
Бутси-умничка.У него недавно вышел альбом рождественских песен,там и джингл беллс даже фанковый.А моя любимая,наверное "Ай раза би вит ю-у".Ещё из последнего фанкадэлика просто офигитительный альбом "Драгс".Кенни Бедросян тоже жжёт.
Всё творчество,безусловно,невозможно осознанно принять.Меня немного шокируют ранние альбомы,там тот же Пинк Флойд просто нервно курит в углу,в плане психоделичности.
Мне почему-то по душе звучание в стиле Эла Грина 70-х,наверное волна одна.
А по поводу финансов...Я вообще все Парламенты переписывал,ни одного не купил.
В Киеве на такие си-ди цена выше пятидесяти баксов,это для меня на данном этапе проблематично.
Но если что-то сильно хочется найти,оно найдётся вне зависимости от наличия кэша в карманах.
Рэспэкт.Очень рад,что кто-то сдесь интересуется МУЗЫКОЙ.