-Цитата от Da StAn Я выебываюсь, выбывался и буду выебываеться, не попросту же. Попросту я не кидаю понты. Тока о том, чё шарю.
А когда Бог раздавал таланты, я взял за 5-ых сразу, наебав 5-ых стоящих за мной васьков.
1-ое дело морально задавить. потом проще будет. но в данном случае я не давлю морально. я говорю, что думаю... даже знаю. мож не позволять отправлять ему трек не достойный. Но я сдам трекан, не напрягаясь даж. И он будет пиздат. Пусть я текст написал за 15 минут, как увидил тему. Похуя, что трек не по теме... похуй, что там нет не слова про соперника. думаю, я фризом вставлю чёта веселое, но я читаю не плохо, если хочу. Моя фишка будет, что на этом треке у меня будут ускорения, это уже не настолько отьябись, как прошлые.
з.ы. я сёдня кровью чуть не плювался из горла, болит нереальноооо... (это не отмаза, мне похуй, с каким горлом и голом читать, будет одинАково, это к слову так
)
удачи...
ЗЫ читаешьнеплохо, токо Игоречек тож нихуёва читает, поэтому ты уш постарайся, а то потом мне издец смешно будет читать твои опровдания когда проебешь раунд о том что у тя горло в ногу пошло и флоу не в ту сторону летел