Показать сообщение отдельно
Вольт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 21:00
  #37 (ПС)
Сайтоныч, Антоха, как же я без тебя. За твой дизайн тебя хвалит думаю не стоит, думаю уже будет как-то не оригинально. А желаю чего могу тебе – щедрых клиентов, гору креатива в голове громадную кучу, времени столько же чтобы успеть сделать все это, кмоп по сильнее. В личнойжизне не теряться, комп не заменяет личку! Привет Ермаку!) вас обоих с НГ! Ещё сработаемся, в моей головешке ещё много замыслов и… радио РЕКОРД РУЛИТ))) они мне звонили и бузили (ну это совсем другая история, как-нить расскажу)
Trenger, БиэРОу, не теряйся! лино мне нравиться то что ты делаешь, твой продукт и твое отношение ко всему этому. Студии нет поэтому ине звоню. Как все уладится так и помогу, не обеессуть! Желаю в НГ счастья! огромного-огромного! а остальное будет, ты сам это знаешь.
Джан, желаю тебе обрести денег, писать по удачнее статьи в СГ, найти хавчика, да так чтобы тебя не поймали за это (историю про супемаркет помнишь?), научиться грамотно читать фри… ну и всякого –всякого от моей душевной личности. Кста, а 6 слов намбэ ту будет?
Винилыч, ман через дорогу от шаолиня, желаю полного подземелья через косомпещеру.) прям такого чтобы хер кто до тебя та мбывал. Ну я думаю ты меня поймешь. Твои биточки (часть из них если точнее выражаться) мне по кайфу. Жду новых.
СК, Оль, желаю по лучше запомнить меня, желаю счастья в личной жизни, желаю всего наилучшего. Вот так просто и со вкусом. Хороший ты человек.
Эллиот, ты симпотяга, пока больше ничего не могу скачать, т.к. не знакомы ни лично ни по нету, поэтому С НГ и подарков груду. Хола.)
Картелевцы и Флако = Картеля Фам вы выпустите свой альбом, верю в это и поддержу его всеми своими "возможностями") да я думаю все ждут. желаю выхода альбомчика тем более что Коби говорил что ближе к НГ уже завершите работу над накоплением материала
10ый район с НГ. Парни двигаются! Желаю ещё большего движения. Пашинград РУЛИТ, ёп-т, и этого у нас не отнять. Все сови пожелания вам, мои соседи, передам лично.
Хейтеры, ПТВЗ вас всех, вы самые чмошные чмыри что есть на этом белом свете, но я вас всё равно люблю. Без вас было бы скучно.

Последний раз редактировалось Вольт, 21 декабря 2006 в 21:12.