Жене, Нервному и Дэну…….. я уже не раз отписывался на форуме что я не поклонник вашего творчества, НО!……… вы чертовски кайфово выступили 17-ого в Сити, вобще прямо смотрю видюху и по кайфу)) мне этот концерт прям нравится)! ещё раз хочу поблагодарить за него, душевно сделали. ВСЕ!……. и ваша песенка «Далеко» под биты Мары ммммммааа! Прямо пальчики оближешь! Это сильно! Первая песня из вашего творчество которая меня зацепила, я готов её подпевать. Качественно новый уровень. В новом году желаю быть ещё качественнее и прогрессивнее. Жене, без обид, но желаю быть чуток по проще. С НГ!
Кирюха Торгаш, поздравляю с открытием полноценного магазина! Ещё бы выбора по больше и вобще сила! Но и так уже хорошо, главное же тут первый шаг, сам должен понимать, а ты его уже сделал. Желаю в НГ чтобы у тя все было чики-пуки) как в плане бизнеса так и в плане личном.
КГ, вот хз, никак не могу понять тебя, что ты за человек. Но с тобой всегда чертовски приятно общаться хоть и общаемся мы обычно редко и на какие-то не очень юморные темы. Желаю в НГ всего-всего и прибазироваться на постоянную работу в персонажу по имени Кирилл). Хола ПИЦЦАМЭНАМ!) С НГ, КГ)
Мизуро, ждемс сольника. Больше ничего пока не могу сказть. Удачи с этим делом в НГ
Ди ... Вот, веришь нет, Ди, но меня уже так заебал этот срач между мной и вами (ты и Леха). Юмор юмором а в говно всё это перетекает. Пол года назад общались в норме, а щас хуйня хуйней, что не пост то фарш... поэтому желаю в НГ позитивного адекватного общения, агромных продаж дисочков ваших, кайфовый качовых выступлений и всего-всего. Мир.
Дест, сожитель по дальнему району. Как там баба роза поживает. Привет ей!) желаю тебе в НГ хорошего настроения, всё той же скорости ив подаче (кста, я заметил что ты перестал ускоряться) и всякого чего сам желаешь.
Дым. Ман, мы не общались с тобой да и не знакомы ни в реальном мире ни в виртуальном, но хочу сказать что в тебе есть перспектива творческая. Тебе остается только её развить, чего и желаю в комплекте со стандартным НГ-набором (счастье, радости, любви и прочего)))
Кулер, не мути тусы пока не подрастешь (хотя бы в моральном плане, чтоыб быть готовым понимать что есть хуйня, а что есть хуйня))))
отсюда желаю подрости
Анечка., вот хочешь верь а хочешь нет, но я тебя не узнал в Щуке в прошлый раз. Но всё таки ты осталась такой же симпотягой. Ты, пожалуй, самая бьюти гёл форума. По честнаку). Желаю стать ещё душевнее, симпотнее), желаю … желаю всего чего сама желаешь, вот не знаю чё тебе пожелать такого оригинального, оставляю за тобоц этот выбор. Чмммоокии в обе щеки