-Цитата от FlotterPudel Вчерашний концерт KRec в очередной раз доказал, что качественный и востребованный материал решает настолько, что всё остальное просто похххх московскому слушателю. И до тех пор, пока ситуация не изменится, бесполезно ждать прогресса в качестве мероприятий.
Для меня остаётся загадкой, как в таком зарекомендовавшем для живых выступлений месте, как Икра, можно было добиться такого неординарного звука?
Почему человек, стоявший на сцене за вертушками решил, что он ДиДжей?!! (тип играл на дисках регулярно промахиваясь со сведением, не говоря уже о селекшене. Зато очень активно жестикулировал – чем, вероятно, хотел показать, что он в теме)
Куда пропал, так и не появившийся, ведущий?
Почем не было разогрева?;
Почему был закрыт – чил-аут бар для какого-то туземного корпоратива;
Почему отсутствовал чёрный вход?
Почему?…
Тем не менее концерт удался! Спасибо КРек! Спасибо, организаторам!
По части организации полностью согласен.
По поводу всего мероприятия и конкретно вытупления - хочется просто промолчать...... Те, кто были в Замке в декабре и в марте думаю меня поймут. Но таких как я понял было совсем не много.
Крэки становятся банальной модой, но они-то тут ни при чём. Это факт. Я уверен, что многие шли не зная "то, о чём речь идет". И здесь появляется разница между "модной" и "культовой" группой...
Атмосферы Доброй Грусти в зале не было...
+Ион- в очередной раз порадовал, брат!!! Жаль, что моё предложение о совмещении презентации твоего альбома с концертом Кухни не прокатило...
P.S.
2Ёга: Олегу еще раз привет от Олега
Был рад встретить тебя, RapNotDead, по-любому!