21 декабря 2006, 15:54
| | |
#3 (ПС)
| Вот твоя самая первая ошибка в том, что ты переоцениваешь как реперов, так и скинов. В твоем топике, я заметил, что ты относишся к обеим сторонам как к высококультурным, образованным людям.
На самом же деле большинство репперов - подростки, слепо верящие в то, что они слышат и видят, не фильтруя всего,поступающего к ним через интернет, телевизор, диски и тд.
Также ты не учел, что скинхеды в большинстве своем, также малообразованные, слаборазвитые люди. Я не думаю, что нормальный человек выбреет себе всю голову на лысо и будет ходить по улицам скандируя "Хаиль Гитлер"
Представители обеих сторон насыщенны своего рода максимализмом. У скинхедов - это в первую очередь слепая, запрограмированная неприязень ко всем инакомыслящим(коммунистам к примеру), а также представителям различных расс/национальностей.
Понимать свою культуру - это святое. Каждый человек должен знать и придерживаться традиций своей национальности. Но опять же между этим я не вижу никакой связи с представитилями хип-хоп культуры и скинхедами |