Показать сообщение отдельно
Циник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 15:15
ВКонтакте
  #1708 (ПС)
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Еще не дочитал правда... И не взялся наверно, если бы не отзывы!!! Вообщем думайте сами

-
Низачто бы не поверил, что можно бросить курить, просто прочитав какую-то книгу.
Курил 10 лет. Случайно наткнулся на эту книгу на этом сайте. С ухмылкой на лице скачал её и прочитал пару первых страниц. На следуюший день на середине книги я бросил курить и меня совершенно не тянет к этому. Обязательно передам её своим друзьям. Советую всем. Незнаю как на счёт 95% но на меня она подействовала и она мне помогла.
Если кто знает адрес сайта автора этой книги будте добры выложите или сообщите на [email protected] Хочу поблагодарить автора за оказываемую помощь.
-
Увидела рецензии и решила попробовать. Сначало страх был, а вдруг и правда брошу курить, как же я тогда без кофе с сигаретой. Не поверите, прочитала 20 страниц и всё...больше не курим. Как рукой снело. Чувствую себя обсолютно счастливой что избавилась он этой привычки. Курить не тянет вообще, с трудом представляю, как я вообще раньше могла курить. Сейчас смотрю на курящих и находит чувство омерзения к сигаретам и недоумение что хорошего они в этом находят.
-
Курила 12 лет!!! Прочитала - НЕ КУРЮ ТРИ НЕДЕЛИ И "ЗАРАЗИЛА НЕКУРЕНИЕМ" ТРОИХ СОТРУДНИКОВ!!! Потресающе, здорово,прекрасно!!!
-
Не верила. Курила 9 лет. До последней страницы считала что не поможет. Раньше даже бросать не пыталась, 3 часа без сигареты - смерть. Не курю уже 4 дня, не тянет. Вчера пила - не курила. Нужно дать друзьям эту книгу.
а может это все гон
Прочитал треть наверно... пока курю