-Цитата от MayBe
я просто не пониамю. зачем говорить типа суки те кто лезли без билета?... вообще-то до последнего момента у меня не было билетов и не было вписок... и мне сказали ..не волнуйся, в икру всегда есть билеты на входе...я думаю, там стояли такие же люди в очереди, думая - что, намутят на свою любимую группу билет... те, у кого просто из-за работы, учебы или иных проблем не было времени прикупить билет...
знаю, потому что сама однажды так стояла у клуба ... на концерт самой любимой группы из Латвии.... я не могла попасть на их выступление 4 года, я покупала билет, и приходилось сдавать или еще что-то происходило, и вот я стояла 29 сентября у клуба с деньгами уставшая с работы и ни 1 билета не было, хотя до этого в клуб звонила и меня уверили - все будет- навалом... и я простояла у клуба час... мне уже пох было ...стоять или идти... и тут просто познакомилась с людьми, чот смеялись стояли а оказалось что они звонят Топ манагеру этой группы, кот как выяснилось, была на тот момент в Нью- Йорке... и в результате.... меня провели туда незнакомые мне до того времени другие люди и я еще и этих людей с собой протащила... так что не думаю. что стоять у клуба бесполезно и кого-то надо отстреливать, думаю- надо просто быть более цивилизованными... и с уважением относится друг к другу... По поводу с кем я общалась с Фьюзом и т.п...а про кого мне написать? рассказать как я там с подругой общалась?=) без проблем=) но по-моему это оффтоп
да ещё топ манагеры были (это кто кстати?)
ты везде проходишь,всех протаскиваешь
писать надо не про то,как ты с подругой общалась,а просто о впе4атлениях от концерта
я могу тебе приблизительно расписать,по4ему люди так нервни4ают
я вот с билетом была,но меня,как и многих законных посетителей сего концерта(

),раздражало 4то 10 минут стоишь на одном месте при том,4то дверь в клуб открывается ежеминутно,то4нее даже не стоишь,а висишь,воздуха нет,по4ка с пе4енью поменялись местами и т.д..Просто потому,4то у входа стоят люди,которых туда пока пустить не могут,но они и не пиздуют при этом.Боятся,4то билеты кон4атся или ещё 4е,а нас пропустить не судьба
хотя как только туда попали,все эти передряги остались позади
я всех люблю
вспомнила:Ассаи спасибо за Музу

*дополнения могут вноситься по прошествии некоторого времени*