Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2006, 14:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #197 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
0:00-0:34 - вступление без бита.. на мой взгляд слишком длинное.. я ни в чём, конечно, не уверен.. но некоторые судьи в пылу предновогодних сует могут упустить что-то, перемотать, недослушать.. всяко может быть.. я понимаю, что тебе сложно не быть оригинальным.. но это всё-таки хип-хоп батл, как такового хип-хопа в этой части нет и не предвидится ещё ЦЕЛУЮ минуту.. полторы минуты припев и вступление..к тому же, мне не так понравился твой второй раунд, а тут снова он )).. хотя, с художественной точки зрения, если оценивать этот трек не как батловый или хип-хоповский, вступление нормальное, эмоционально очень сильно
0:35-0:41 - наконец-то пошёл бит, качающий, и тут вмешалась девушка (прости не знаю, как её зовут)
0:42-1:06 - ГОЛОСА, а вот эта часть самая слабая с художественной части (я вообще сам понимаю что говорю?).. после десятого переслушивания её хочется перемотать.. вот сюда бы хотя бы часть эмоций из первой полминуты трека.. вот у Джиллии в 6-м батле с девушкой намного лучше получались диалоги..
1:07-1:32 - там тебе не Самойлов подпевал? )) неплохая подготовка по нарастающей к основной части.. больше сказать нечего..
1:33-2:19 - зачем Фейма обидел, он оказался такой многосторонней личностью? )) Вот с этого места начнется мясо (я бы даже сказал мясо, приготовленное с вином Кьянти классико) Переходик на эту часть хорош.. понравилось то, что ты каждую строчку текста произносишь с какой-то фишкой, антимонотонно )), да всё тут просто отлично (и снова голос девушки - по-моему, ей стоило прочитать свою фразу под бит - так было бы органишней), не к чему придраться, кроме некоей тяжести происходящего.. как бы тебе объяснить, то что ты считаешь нормальным для меня немного тяжело, а то, что ты считаешь мелодичным (пестня из письма) - для меня в самый раз ))) чуток ухо у меня напрягается, когда слухаю.. но это мое ощущение, может быть другие это воспринимают не так.. но за исключением этой небольшой детали всё просто здорово
2:20-2:43 - одним словом - омуительно
2:44-3:21 - честно, ничего не запомнилось, я думал скоростная читка другой будет, типа как у Фейма, ожидал большего )), а скит, как скит.. просто фристайл-скиты обычно хуже получаются, чем продуманные до мелочей..

Общее впечатление: больше рэпа бы не помешало, поскольку лучшие места у тебя в треке - это как раз рэп. ))))
а ссылка на него есть где-нить?Я чё-то не нашёл