19 декабря 2006, 14:07
| | |
#872 (ПС)
| Я вот не понимаю, что вы все к качеству у Деста привезались (да и сам Леха тоже). Оно вполне приемлимо (сомневаюсь что гвоздика измнела что-то в целом). Во-первых качество не чуть не хуже чем на прошлый раунд, во вторых оно намного лучше чем у МРК. Так что дело тут не в качестве. Сейчас все участники скажут, что они не смогли сходить на студии, и весь форум будет говорить что качество у них не особо. Это своеобразный самообман. Все не так плохо.
Мне, например, этот трек больше чем на 2-й раунд у Деста понравился. Только единственное, не поддерживаю такую хуйню, что начинается типа "Сделал я хуйню" итд. Сразу складывается такое ощущение что в ответ хочешь услышать "Да ты че, Леха, все заебись, не расстрайвайся", либо заранее выкидываешь белый флаг. И первое и второе - не самое удачное решение). Все итак понятно, что условия не позволяли сделать лучше, но это не решающий фактор в вашей паре. Короче, вот это только малость грузит, в остальном, еще раз послушал обоих, всетаки Дест получше. Хотя не исключаю тот факт что судьи будут иного мнения, так как у МРК хоть и не бомба, но ровный такой трек, плюс они оба очень разные.
фифти фифти |