Banned
19 декабря 2006, 00:04
| | |
#409 (ПС)
| эта история уже публиковалась на форуме, но я решил, что людям, в этой рубрике отвисающим, будет интересно на этот рассказ взглянуть:
Я уже достаточно долгое количество времени не имею никакого отношения к фанатскому футбольному суппорту и хулиганству. Те, кто сам побывал в гуще событий сразу же задастся вопросом, как же, так, ведь тот, кто попробовал то, о чём я упомянул, и ему это понравилось, знает, что это не проходит само собой… Да, со мной произошло несколько историй, после чего я оставил этот способ времяпрепровождения, но это уже совсем другие истории….(если кому станет интересно прям уж, могу отписать ниже) Короче, речь не о том…. Всё равно, я слежу за тем, как и куда и кем и во что моя команда существует в чемпионате. И вот, я встречаю, собственно, чего удивительного, даму сердца. Ну, всё как всегда… любовь – морковь, всё, как у людей. Но через некоторое время, в разговоре по телефону я узнаю (уже не в первый раз, но до этого я как то внимания не обратил) что она смотрит футбол! Вау!!! Восклицает во мне всё внутри, вот это бабенция классная мне досталась!! Бабенция – МЕЧТА!!! Но счастью и эротическим футбольным фантазиям не суждено было прожить и несколько минут, потому что я узнал, что она болеет за ЦСКА. Ну, я ,сначала, сделал вид, что ничего такого…просто я не особо интересуюсь игрой этой российской команды, а сам раньше играл в футбол и и знаю смысл этого вида спорта… Естественно, в дальнейшем, о футболе всё время стала заходить речь, но не просто о футболе, а обязательно о ЦСКА!!! Выяснилось, что, оказывается, у неё там хахаль знакомый(кто – так и не сказала, но я уже почти вычислил) Каллорит ещё прибавлял женский взгляд на футбол? Да!!! Какие они молодцы!!! Когда они выиграли, я так радовалась (это как раз тот момент, когда мясо в чемпионате могло выйти вперёд, но каждый раз, резко в неподходящий момент сосало…) Какие они красивые! Особенно классные косички у Вагнера Лова…(ТВОЮ МАТЬ!!!!) Я, естественно, когда появлялись темы, что Цска - лучшая команда в России, а эти хрены –лучшие игроки, объяснял, что это не так(А ЕСЛИ И ТАК даже…) Но нет….и это начинало раздражать!!! В результате, однажды в приватной беседе (несдержанность, знаете ли) я высказал такую теорию, что ЦСКА – это гавно, потому что они накупили черножопых, и теперь не парятся в своих детских футбольных школах игроков воспитывать, и если так дальше пойдёт, то у нас в сборной играть будет не кому, или этим неграм придется гражданство давать, а им надо не гражданство а пизды дать!!! Короче, после этого я больше ей не звонил, хотя мне очень хочется этого… она мне нравится….но как я только подумаю, что опять услышу, какой симпатяжка этот ДУДУ, я понимаю, что после этого я сам СЕБЯ В РОТ ВЫЕБУ, и всё со звонком откладываю… |