-Цитата от АкценТ кстати, не плохой показатель....кто бы что не говорил, это надо говорить и с уважением к вкусам других людей....так.....на будущее!
дело совсем в другом...это не была залипуха...все было договоренно и начинало работать!
Гуф,Слим И Птаха,действительно, хотели и могли приехать....мы даже делали две линии джинглов, один от них, один от нас( кстати, они прикольно сделали,вот сижу этот джингл на радио слушаю...блин, забавные парни)!
жаль, что все так выходит, проблема, как всегда в деньгах встала...и спонсорах....даже эта проблема была практически решена, и для "центра" бабло бы не убежало....я особо не вникал в эти,финансовые вопросы и бумажную волокиту, потому что я не за это держал чин, но как я понял....вышло что-то типо того, что владелец клуба "опера" нежно предлоджил выкупить клуб.т.е. оренду на ночь, а это не маленькие деньги а сроки уже в притык!...вот и вышло, что в последний момент ставят перед фактом и мало кого волнует какой разговор был до этого!
И еще одна проблема...простую пати для рэпа можно устраивать хоть каждую неделю, а сделать что-то весомое и не трафаретное, широкое до масштаба фестиваля, а не кружка по интересам...здесь уже появляются зависимости от обстаятельств и людей! Но на самом деле задуманная программа на эту ночь , действительно, была неординарно....как я ее видел и думаю у нас бы получилось сделать ее яркой....спасибо пацанам, которые собирались и обсуждали как бы лучше поставить для общего дела, а не выделиться на фоне!
Все-таки я думаю, что найдутся люди, которые увидят в этом перспективу и целиком возьмут на себя проблемы и их решение в плане такой важной бум. валокиты. В канце-концов Розенбаум прав "у нас еще шоу, ради бизнесса, а не бизнесс, ради шоу"
не хотел бы , чтобы Вы считали, что я хочу выпячется или выплюнуться из пацанов в мужчины с кучей амбиций! Я просто стараюсь сплотить и хоть чуть поднять это дело в Новосибе! И я реальнорад был видеть таких людей, как ,к примеру, Холодный бас и ОСМ или Ди Аспору, Свена,Кэпа,Мена и многих других за одним столом.
с ув.АкценТ
от души подняло настроение. Это все начинало работать, вообще-то любую рекламу и пиар вечеринки едалют тогда когда уже все на все 100 сделано.
Эх...